lundi 6 juillet 2020

A Seat at the Table: A Journey Into Jewish Food

 





En collaboration avec une cohorte réputée de chefs, restaurateurs, auteurs de livres de cuisine, universitaires et écrivains, YIVO Institute for Jewish Research présente un cours éducatif unique de sept semaines, A Seat at the Table: A Journey Into Jewish Food. Maintenant offert gratuitement au milieu de la pandémie mondiale COVID-19, A Seat at the Table compte plus de 10 000 participants inscrits à ce jour. Les invités de la cuisine et de la culture juives révèlent une exploration fascinante de l'expérience juive ashkénaze et de sa renaissance culinaire moderne.

C'est un accès aussi sans précédent à plus de 100 heures de contenu numérique inspirant au bout de leurs doigts, y compris des entretiens approfondis, des tables rondes, des démonstrations de cuisine et les débuts de 300 objets d'archives de YIVO pour un aperçu de la cuisine enfin démystifiée.

A Seat at the Table: A Journey Into Jewish Food présente des invités tels que Joan Nathan (Jewish Cooking In America), Michael W. Twitty (The Cooking Gene), Alice Feiring (The Dirty Wine Guide), Mitchell Davis (James Beard Foundation ), Niki Russ Federman et Josh Russ Tupper (Russ & Daughters), Jake Dell (Katz's Delicatessen), Darra Goldstein (Fondatrice, Gastronomica: The Journal of Food and Culture), Liz Alpern et Jeffrey Yoskowitz (The Gefilteria), Lior Lev Sercarz (La Boîte), Adeena Sussman (Sababa), Ilan Stavans (Amherst College), Leah Koenig (The Jewish Cookbook), Michael Wex (Born to Kvetch), et plus encore!


Pour s'inscrire gratuitement, rendez vous sur le site https://yivo.org/Food 




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