vendredi 31 juillet 2020

Mammolo, un cépage à découvrir

Le mammolo est un cépage rouge d'Italie. Il est connu sous de nombreux synonymes différents, notamment sous celui de Malvasia. Il est plutôt rare maintenant en Italie. On l'utilise en assemblage pour l’élaboration du Chianti.



Castello di Volpaia Coltassala Chianti Classico Riserva 2015 




















Produit dans la région de Toscane, en Italie, ses arômes de vanille, de fruits rouges, de cacao relèveront les viandes grillées. Il doit être servi autour de 18°C
Code SAQ 14168613




Fattoria del Cerro Vino Nobile di Montepulciano 2016 
































Produit dans la région de Toscane, en Italie, les viandes grillées, les pâtes, la pizza et les fromages à maturité seront relevés avec ses arômes de cerise noire sauvage, de violette et de vanille,
Il doit être servi autour de 18°C
Code SAQ 13085461


Aucun commentaire:

Publier un commentaire