jeudi 2 juillet 2020

Gözlem

Gozleme est un pain plat turc que j'ai découvert durant mon enfance. Il se sert très bien en apéro


Ingrédients - Pain

1 tasse d'eau tiède
2 1/4 cuillère à thé de levure sèche

3 tasses de farine
1 cuillère à table d'huile d'olive
1/4 cuillère à thé de sel

Ingrédients - Garniture

1 paquet d'épinards surgelés dégelés
1 oignon, finement coupé en dés
1 1/2 tasse de fromage feta émietté
1 bouquet de persil haché


Mélangez la levure et l'eau. Laissez agir 15 minutes

Ajoutez la farine, l'huile et le sel

Laissez reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume
 

Formez une buche et coupez en 6 parties égales 

Formez un cercle avec chaque partie

Placez la garniture mélangée sur la moitié du cercle et refermez

Cuire dans une poêle chaude 3 minutes de chaque côté


Photo © Mussklprozz




Aucun commentaire:

Publier un commentaire