lundi 20 février 2012

Grilled cheese au gras de canard

Je suis presque gênée de publier cette recette, tellement elle est d’une simplicité désarmante. Mais mes papilles me disent de vous partager ce coup de cœur. Le grilled cheese ne sera plus jamais le même avec le gras de canard. J’insiste sur les pommes séchées, le cidre de pommes servant à hydrater est essentiel.

Ingrédients

Gras de canard

Cheddar
Pommes séchées hydratées au cidre de pommes
Oignons tranchés finement
Coriandre
Une pincée de cannelle
Pain aux noix

C’est plutôt simple mais bon, si vous insistez. Prenez 2 tranches de pain aux noix, badigeonnez légèrement de gras de canard (histoire de donner du goût au contenu du grilled cheese), déposez une tranche de fromage, les oignons (ou fenouil, comme vous voulez), une bonne pincée de cannelle, coriandre, déposez à nouveau le fromage, refermez.

Badigeonnez l’extérieur de gras de canard et faites griller


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