samedi 11 février 2012

Salade d'artichaut à l'orange et safran

Vous venez de vous taper 2 soirées martini en ligne et vous n'avez ni le goût ni l'énergie de vous préparer un met compliqué ? Toutefois, vous voulez jouer dans l'audacieux et l'originalité? Rien de plus simple, une salade d'artichaut à l'orange et safran

Ingrédients

400 g de cœur d’artichaut
1 gousse d’ail hachée finement
1 pincée de safran
1 pincée piment de Cayenne
2 cuillères à table d’huile d’olive
1 bouquet coriandre hachée
Jus et zeste d’une orange
Sel, poivre

Mélangez l’ail, le safran et le piment dans l’huile

Ajoutez les cœurs d’artichaut, le zeste et le jus

Ajoutez la coriandre, laissez reposer au frais quelques heures et servez


Photo © Dwight Burdette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire