L'épicerie en ligne de promotion des produits des terroirs québécois offrant plus de 200 produits de toutes les régions, Terroirs Québec, organise un 5 à 7 fort sympa ce vendredi. La Gaspésie sauvage étant à l'honneur au restaurant  DNA dans le cadre de Montréal en Lumière, Terroirs Québec a eu l'idée géniale d'organiser un 5 à 7 en présence de Gérard Mathar, Gaspésie Sauvage autour du thème "Mettre la forêt dans vos assiettes".
C'est l'occasion de discuter  autour du terroir, de la forêt, des épices boréales, des champignons et de découvrir ainsi que déguster  la gamme de produits de Gaspésie Sauvage, soit la confiture de bleuets aux  fleurs forestières, la confiture de petites fraises, les têtes de violon  marinées, les champignons marinées, le thé du labrador, les champignons séchées et  autres découvertes. Avouez que c'est tentant, non?
Dépêchez-vous, c'est vendredi le 24 février 2012. Les réservations se font en ligne ici 
Aucun commentaire:
Publier un commentaire