lundi 6 février 2012

Pâté chinois mexicain

Que faire avec vos restants de Super Bowl? Rien de plus simple, un pâté chinois mexicain. Le goût est plus relevé, le côté croustillant des chips rend l'expérience nettement plus agréable que le pâté chinois traditionnel, trop moelleux.

Ingrédients

1 manioc

200 ml de crème
1 à 2 cuillères à table de beurre
Chips nachos
Chili
Maïs
Coriandre hachée

Coupez le manioc en dés

Faites cuire pendant 30 à 40 minutes dans l’eau salée

Égouttez et réduisez en purée.

Ajoutez la crème, le beurre et la coriandre

Versez le chili dans un plat, ajoutez la viande d'ailes de poulet et côtes levées effilochées

Ajoutez le maïs

Versez la purée

Déposez les chips et faites chauffer quelques minutes à 400F

Photo © À la Di Stasio

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