Ingrédients
Saucisse (j’ai choisi à l’érable, mais toute autre saucisse ferait l’affaire)
Moutarde de Dijon
Oignon espagnol
Sirop d’érable
Sauce soya
Pain (j’avais préparé des petits pains aux noix)
Coupez les oignons finement et faites les mariner quelques heures dans un mélange sauce soya/sirop d’érable
Faites cuire les saucisses
Badigeonnez le pain de moutarde et du mélange sauce soya/érable, ajoutez les oignons et les saucisses
Pour les frites, je vous suggère : frites de pommes, frites de carottes, frites de panais, etc...
Au lieu de la traditionnelle mayonnaise, restons concept avec cette trempette
Ingrédients
1/3 tasse de compote de pomme
½ tasse yogourt grec4 à 5 cuillères à table sirop d’érable
Une bonne pincée de cannelle
Photo © Kai Brinker
Aucun commentaire:
Publier un commentaire