Ingrédients
4 grosses carottes
3 cuillères à table d'huile
Poivre
Sel3 cuillères à table d'huile
Poivre
Épices de votre choix (j’ai choisi cumin mais la cannelle est aussi agréable)
Préchauffez le four à 350F.
Épluchez les carottes et coupez-les en frites(ne les coupez pas trop fines, évitez la mandoline, prenez le couteau)
Dans un bol, mélangez l'huile, les épices et les carottes (ne versez pas l’huile directement sur la plaque, les frites deviendraient alors trop molles. On les aime croustillantes, non?)
Dans un bol, mélangez l'huile, les épices et les carottes (ne versez pas l’huile directement sur la plaque, les frites deviendraient alors trop molles. On les aime croustillantes, non?)
Déposez les frites sur une plaque recouverte de papier parchemin et mettez au four 30 minutes.
Durant la cuisson, remuez les carottes pour évacuer le surplus d'huile.
Durant la cuisson, remuez les carottes pour évacuer le surplus d'huile.
Photo © Adityamadhav83
Aucun commentaire:
Publier un commentaire