Je me souviens d'un dessert, le Strudl. Malheureusement, n'ayant pas rapporté de recettes, j'ai du reconstituer la recette, à partir d'informations prises un peu partout. La voici:
Ingrédients
Pâte feuilletée
750 grammes de pommes (les pommes rouges tcheques conviennent parfaitement)
50 grammes de sucre vanillé
1 à 2 deux cuillères a thé de cannelle
70 grammes de raisins secs
70 grammes de noix hachées finement
Chapelure
1 à 2 jaunes d oeuf
Étendez la pâte pour en faire de fines bandes
Mélangez ensemble, le sucre, la cannelle, les pommes, les noix et la chapelureq ue vous déposerez au centre des bandes de pâtes préparées,
Repliez les deux côtés de chaque bande de pâte sur la farce Décorez chaque pièce obtenue de morceaux de noix
Préchauffez votre four à 400°F,
Enduisez la pâte de jaunes d’oeuf
Faites cuire 30 minutes.

Aucun commentaire:
Publier un commentaire