mercredi 18 mai 2011

Tapas d'agneau au BBQ

Je ne vous apprends rien, j’aime les bouchées, les tapas, tout ce qui se grignote autour de l’apéro. Cette recette est fort intéressante pour faire patienter les inviter pendant que l’hôte surveille le BBQ. Elle peut même se préparer sur le BBQ.
Agneau & marinade
500 g de filet d'agneau coupé en morceaux de 3 cm
¼ de tasse d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de lime
2 gousses d'ail
1 cuillère à thé de vinaigre
1 cuillère à thé de cannelle
Sauce à la menthe
Un yogourt à la Grecque
4-5 cuillères à table environ de menthe ciselée
1 oignon nouveau coupé finement
Prévoir également
24 petites feuilles de menthe
24 cure-dents
Mélangez dans un bol les morceaux d'agneau, l'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, le vinaigre et la cannelle.
Faites mariner pendant 3 heures au froid
Faites cuire les morceaux dans une poêle ou au BBQ
Piquez une feuille de menthe et un morceau d'agneau sur chaque cure-dents et servez avec la sauce à la menthe.


Photo © ayngeline


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