jeudi 19 mai 2011

Crostini de figues et menthe

Pour accompagner vos beignets de courgettes et vos tapas d'agneau au BBQ, je vous recommande ces bouchées légères et sucrées. Simples à réaliser, elles font patienter vos papilles gustatives en quête de saveurs estivales


Ingrédients

1 petit pain de campagne coupé en tranches
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
Huile d'olive
Sel et poivre
6 figues fraîches
Quelques feuilles de menthe
Vinaigre balsamique

Toastez vos tranches de pain.

Frottez la gousse d'ail sur le pain chaud.

Versez un peu d'huile d'olive.

Sel et poivre.

Coupez les figues en deux puis en quartiers.

Sur chaque tranche de pain, disposez 2 quartiers de figue et un peu de menthe hachée.

Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Sel et poivre.

Photo © Eric Hunt

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