samedi 28 mai 2011

Pesto de betterave

Comme je le mentionnais dans un précédent billet, la betterave gagne à être connue. Voici donc une autre façon de l’apprêter, en pesto
Ingrédients
2 tasses de betteraves coupées en dés
¼ de tasse de pignon
1 à 3 gousses d’ail
1 poire
¼ de tasse de parmesan fraîchement râpé
½ à ¾ de tasse d’huile d’olive
Mélangez à l’aide d'un robot culinaire, les pignons, l’ail, la betterave et la poire. En actionnant et en arrêtant successivement l'appareil, mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés, sans plus.
En actionnant l'appareil, ajoutez le fromage parmesan fraîchement râpé puis l'huile d'olive en un mince filet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse légèrement liquide.

2 commentaires:

  1. Se conserve-t-il en pots longtemps ou faut-il le refirigerer comme la plupart ? MERCI

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