samedi 18 février 2012

Pain de viande fruité et renversé

Souvent, on ressort des vieux classiques et on lui redonne un petit coup de jeunesse. Ce fut le cas avec le pain de viande. Lui ajouter des fruits et le servir renversé comme un gâteau renversé lui donnent un petit côté chic et original. L'ajout des fruits lui donne un côté plus léger. À découvrir

Ingrédients

2 lb de veau haché
1 oignon, haché
1 fenouil haché
1 poivron rouge coupé en dés
2 gousses d’ail hachées finement
1 mangue coupée en lanière
1 tasse de Corn Flakes
1/4 tasse de ketchup
2 cuillères à table de moutarde de Dijon
1 oeuf légèrement battu
1 tasse de feta de chèvre émiettée grossièrement
4 cuillères à table de cassonade
Sel et poivre

Déposez au fond du moule, les lanières de mangue, saupoudrez de cassonade

Mélangez les autres ingrédients et pressez dans le moule

Badigeonnez de sauce chili

Faites cuire pendant 1 heure à 350F

Renversez sur une assiette, comme un gâteau renversé et servez

Photo © Dezidor

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