lundi 26 novembre 2012

Biscuits au citron et l'huile d'olive

Des fois, quand je ressens le besoin de faire le plein d'énergie, je me gâte. Ce soir, c'était le cas. J'ai eu droit au traitement royal en me préparant ces biscuits à l'huile d'olive et au citron. Moelleux, fraichement sortis du four. Un délice. Si ce n'est pas le paradis, je me demande ce que c'est.

Ingrédients



1 citron (jus + zestes)
¼ de tasse d'huile d'olive
1 œuf
2/3 de tasse de sucre en poudre
190 g de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel

Mélangez l’œuf et le sucre, ajoutez l’huile, le zeste et le jus du citron

Mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel

Ajoutez au mélange d’œuf

Formez des boules et roulez ans le sucre en poudre

Déposez sur une lèchefrite et faites cuire 8 minutes à 350F



Photo © S. Mitchell

1 commentaire: