Ingrédients
2 filets de porc
2 oranges coupées en rondelles
1/4 de tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de vin rouge
1/4 de tasse de canneberges séchées
1/4 de tasse de jus d'orange
Pommes de terre grelots
Sel
Poivre
Faites tremper les canneberges dans le jus d'orange pendant au moins 1 heure, ou moins, le temps de préparer le reste
Versez dans un plat allant au four, les rondelles d'orange, le vin et le sirop
Ajoutez les canneberges et le jus
Ajoutez les filets et les pommes de terre
Couvrez et faites cuire au moins 3 heures minimum à 325F
Je vous jure, la purée d'orange, la sauce et le porc, c'est vraiment divin. Le tout aurait pu être nettement plus punché avec la cannelle et le gingembre, J'en salive encore
Photo © Loking
Oh, moi je prends ! J'ai parcouru la liste des ingrédients avec envie !
RépondreEffacerEst-ce que ca pourrait se faire à la mijoteuse?
RépondreEffacerOui, bien sûr ;)
RépondreEffacer