mercredi 14 novembre 2012

Tartinade choco-bananes-Amaretto

Quelques fois, en allant à l'épicerie, je reviens avec des idées de recettes comme celle-ci. Que pourrais-je ajouter de plus que le mélange lait de coco, dulce de leche et Amaretto donne au chocolat un goût fort agréable et onctueux qui n'a rien à envier aux tartinades de chocolat qu'on retrouve à l'épicerie

Ingrédients




1 ½ tasse de chocolat
¼ de tasse de lait de coco
 2/3 de tasse de dulce de leche
2/3 de tasse de purée de banane   
1 1/2 cuillère à soupe de noix de Grenoble en poudres
2 cuillères à table d’Amaretto

Faites fondre le chocolat au micro-ondes

Ajoutez le lait de coco et le dulce de leche

Ajoutez la purée de banane, les noix et l’Amaretto

Mélangez et servez



Photo © Christophe Jacquet



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire