mardi 13 novembre 2012

Poulet miel, Dijon, cheddar à la mijoteuse

Je ne raffole pas de la mijoteuse, je suis plus du type cocotte. J'aime le four, j'aime sa façon de transformer les aliments, que la mijoteuse ne fait pas. Cependant, la recette qui suit vaut la peine. Elle est simple, rapide à préparer et convient tout à fait à ceux qui manquent de temps

Ingrédents



4 poitrines de poulet désossées
2 boîtes de crème de brocoli
2 cuillères à table de moutarde de Dijon
2 cuillères à table de miel
4 à 5 gousses d’ail hachées finement
¼ de tasse de cheddar fort râpé

Pommes de terre grelots
Fêves
 



Mélangez le poulet, la crème, la moutarde, l’ail, le miel et les légumes

Faites cuire à la mijoteuse 7 à 8 heures. À la fin, ajoutez le cheddar, laissez fondre quelques minutes et servez



Photo © chooyutshing

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire