lundi 5 novembre 2012

Sandwich au poulet et citron

Alors que tout Montréal discutait de la démission de Gérald Tremblay, j'arrêtais le temps devant mon sandwich au poulet et citron. Je suis plutôt gênée de vous partager cette recette. Le sandwich au poulet est d'une banalité. Pourtant celui-ci m'a fait craquer, vraiment. Un délice presque décadent ce midi.

Ingrédients

Restes de poulet (idéalement un poulet au citron)
Baguette de pain croûté
Zeste de citron
Coriandre
Avocat coupé en dés
Mascarpone
Fromage de chèvre
Échalote

Le reste est simple. Mélangez le fromage de chèvre et le mascarpone pour obtenir un mélange crémeux mais plus consistant (à l'oeil et au goût)

Ajoutez l'échalote, le zeste, la coriandre et les morceaux d'avocat

Tartinez sur du pain croûté

Voilà



Photo © Rosakoalaglitzereinhorn

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