Ingrédients
2/3 de tasse d'huile
1 1/2 tasse de sucre
2 oeufs, jaunes et blancs séparés
1 cuillère à thé de vanille
1/4 de tasse d'eau
3/4 de tasse de carottes crues râpées
3/4 de tasse de betteraves râpées,
légèrement
1/4 de tasse d’ananas en morceaux
1 1/2 tasse de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
3/4 de cuillère à thé de cannelle moulue
1 pincée de sel
1/2 tasse de noix de Grenoble concassées
Mélangez l'huile, le sucre, les jaunes, la
vanille et l'eau
Ajoutez les carottes, l’ananas et betteraves
Ajoutez les ingrédients secs, les noix
Ajoutez les blancs d’œufs fouettés
Versez dans un moule à gâteau et faites
cuire à 350F pendant 1 heure
Photo © David Benbennick
Aucun commentaire:
Publier un commentaire