jeudi 27 octobre 2016

Pizza à la citrouille

Je ne cuisine pas beaucoup ces temps ci..la vie... mais j'ai promis de partager ma recette de pizza à la citrouille avant l'halloween. La voici

Ingrédients




1/2 tasse d'eau chaude
1 c. à thé de sucre
1 sachet de levure traditionnelle
1/3 de tasse de beurre
1 oeuf battu
1 c. à thé de sel
1 tasse de citrouille cuite et réduite en purée
1/2 tasse de lait tiède
¼ de tasse de fromage bleu
1 buche de fromage de chèvre
1 poire tranchée finement
½ livre de saumon cuit
Prosciutto



Mélangez l’eau, le sucre et la levure

Laissez reposer 10 minutes

Pendant ce temps, mélangez la chair de citrouille avec l’œuf, le beurre, le sel et le lait

Ajoutez la levure puis la farine

Laissez reposer 1 heure

Pétrissez à nouveau 5 minutes et étendez la pâte 

Ajoutez les poires, le saumon, le prosciutto puis recouvrez de fromage

Faites cuire de 25 à 30 minutes à 350F


Photo © Agnieszka Kwiecień



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire