Ingrédients - Pâte
3/4 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
3 œufs
3 3/4 tasses de farine
3 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de de Dulce de leche
Ingrédients - Glacage
1/2 tasse de sucre en poudre
1/2 cuillère à thé de vanille
2 cuillères à table de lait
Mélangez la farine, la poudre à pâte et
le sucre
Mélangez le beurre et les œufs, ajoutez
le mélange sec
Étendre la pâte de façon à pouvoir former
12 rectangles
Déposez 1 cuillère à table de Dulce de
leche sur une moitié du rectangle, repliez et fermez
Je vous recommande de percer des trous à
la fourchette.
Faites cuire 20 minutes à 350 F
Pendant ce temps, mélangez les
ingrédients et glacez les pop tarts à peine refroidis
Photo © Evan-Amos
Ça, j'aime ! Une douceur à grignoter qui me tente beaucoup :) Bises.
RépondreEffacer