vendredi 18 octobre 2013

Boule de fromage en forme de citrouille pour l'Halloween

Souvent, à l'Halloween, on reçoit sans avoir d'idées originales. Je vous ai déjà mentionné quelques suggestions pour le repas d'Halloween, en voici une autre.

Ingrédients

2 paquets de 250 g de fromage à la crème (nature ou aux piments)
2 ¼ tasses de fromage Monterry Jack
4 cuillères à d’échalotes françaises hachées finement
1 cuillère à thé de cumin moulu
2 ½ tasses de de fromage nachos, émietté
Haut de 1 poivron pour la garniture de la tige

 
Mélangez le fromage à la crème, le Monterry Jack et le cumin

Déposez sur une pellicule de plastique

Formez une boule et laissez refroidir quelques heures au frigo

Une fois la boule ferme, enveloppez là de nachos émiettés

Déposez sur le dessus la queue d’un poivron pour lui donner le look d’une citrouille



Photo © Palmetto Cheese

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire