Ingrédients
3 blancs d’oeuf
½ tasse de sucre en poudre
¼ de tasse de farine
1 cuillère à thé de fécule de maïs
¼ de tasse de cacao en poudre
1 cuillère à thé d’essence de vanille
Mélangez la farine, le cacao et la fécule ensemble
Mélangez dans un autre bol le beurre fondu, la vanille et les œufs. Ajoutez le mélange sec
Gardez au frigidaire au moins 45 minutes
Tracez des cercles sur le papier parchemin
Remplissez les cercles en étendant délicatement le mélange, il doit être mince et lisse
Déposez au four, la porte ouverte, surveillez lorsque le bord commence à être cuit
Retirez immédiatement et déposez sur une cuillère à bois rapidement pour qu’il prenne la forme d’un taco (ne perdez pas de temps, ca refroidit rapidement)
Une fois refroidies, remplissez les coquilles de crème glacée et/ou de crème fouettée, ajoutez un coulis de dulce de leche et quelques noix hachées finement
Photo © theimpulsivebuy
Aucun commentaire:
Publier un commentaire