mardi 15 octobre 2013

Salade de chou au Roquefort

Ahhh l'éternelle question, crémeuse ou traditionnelle votre salade de chou? Je n'ai jamais vraiment eu de préférence. Ce que je sais maintenant, c'est qu'elle doit avoir du fromage bleu. Divin, rien de moins

Ingrédients

4 tasses de chou vert haché finement
1 oignon jaune haché finement
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de yogourt nature
2 cuillères à table de vinaigre de cidre
2 cuillères à table de ciboulette ciselée
le jus de 1/2 citron
1 cuillère à table de sucre
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
3 à 4 cuillères à table de fromage Roquefort émietté
Graines de céleri
Échalotes au goût
Sel
Poivre

Mélangez les ingrédients au moins 2 heures à l’avance
 
 
Photo © Stu Spivack
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire