Ingrédients
1 croûte de biscuits graham
Ingrédients – Remplissage
3 patates douces
1 boîte de lait condensé (j’ai pris Eagle Brand à saveur de Dulce de Leche)
¼ de tasse de farine
2 œufs
2 cuillères à thé de jus de citron
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de muscade
¼ de cuillère à thé de sel
Ingrédients – Meringue
2 tasses de tartinade de guimauve (vous pouvez aussi l’acheter en pot)
3 blancs d’œufs
1/8 de cuillère à thé de sel
1/4 de tasse de sucre à glacer
Laissez refroidir
Retirez la peau et réduisez en purée au robot culinaire
Ne conservez que 2 tasses environ
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez, versez sur la croûte
Faites cuire à 350F pendant au moins 50 à 55 minutes.
Laissez refroidir et passez à la meringue
Battez les blancs d’œuf avec le sel
Ajoutez délicatement le sucre à glacer puis la tartinade de meringue
Cuire à 400F durant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pics commencent à griller
Photo © Ernesto Andrade
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