vendredi 11 octobre 2013

Pouding au pain et pommes nocturne pour déjeuner pressé


Comme je n’aime pas la chicane, j’ai tenté de me réconcilier avec la mijoteuse malgré la relation trouble que j’entretiens avec celle-ci. Rien de mieux, pour les petits déjeuners pressé en semaine ou lorsqu’on a envie de se gâter en fin de semaine de préparer un petit déjeuner qui cuira pendant notre sommeil et nous attendra sagement le lendemain matin.

Ingrédients

4 ½ tasses de pain aux noix coupé en dés
3 grosses pommes, pelées, coupées en dés
1 cuillère à thé de cannelle
¼ de tasse de fromage cheddar fort, râpé
Pancetta, au goût
¼ de tasse de cassonade
¼ de cuillère à thé de sel
2 tasses de lait (ou Eagle Brand…gâtons nous)
¼ de tasse de sirop d’érable

 
Beurré le plat de la mijoteuse (c’est préférable, sinon, c’est pénible, fiez-vous sur mon expérience)

Mélangez les ingrédients et versez dans la mijoteuse

Faites cuire à feu doux pendant 6 heures au moins

 



Photo © John
 

1 commentaire: