Comme je n’aime pas la chicane, j’ai
tenté de me réconcilier avec la mijoteuse malgré la relation trouble que j’entretiens
avec celle-ci. Rien de mieux, pour les petits déjeuners pressé en semaine ou
lorsqu’on a envie de se gâter en fin de semaine de préparer un petit déjeuner
qui cuira pendant notre sommeil et nous attendra sagement le lendemain matin.
Ingrédients
4 ½ tasses de pain aux noix coupé en dés
3 grosses pommes, pelées, coupées en dés
1 cuillère à thé de cannelle
¼ de tasse de fromage cheddar fort, râpé
Pancetta, au goût
¼ de tasse de cassonade
¼ de cuillère à thé de sel
2 tasses de lait (ou Eagle Brand…gâtons nous)
¼ de tasse de sirop d’érable
Mélangez les ingrédients et versez dans la mijoteuse
Faites cuire à feu doux pendant 6 heures au moins
une petite part pour moi bien volontier
RépondreEffacer