samedi 12 mai 2018

Les Beer-Can Cabbage seront définitivement le hit de l'été

On se souvient tous du poulet à la bière au BBQ. Or, une nouvelle version semble faire fureur, le Beer-Can Cabbage. Le principe est le même sauf qu'on remplace le poulet par le chou.

Ingrédients

1 gros chou violet 2 cuillères à à table d'huile végétale
1/2 cuillère à thé de sel kasher
1/4 cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu
1 cannette de bière

2 tasses de sauce barbecue 


Coupez un carré de 3 x 3 po autour du noyau de chou à la base.
  
Retirez délicatement le noyau à l'aide d'un couteau et, à l'aide d'un couteau et d'une cuillère, créez une cavité de 3 po de hauteur dans le chou.  

 À l'aide d'une brosse, recouvrez le chou d'huile, assaisonner de sel et de poivre.
 

Placez la canette de bière (vidée de moitié) dans la cavité du chou afin que le chou se trouve debout.  

À l'aide d'une brosse, badigeonnez généreusement le chou de 3 c. sauce barbecue.  

Fermez le gril et badigeonnez avec la sauce restante toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que les feuilles extérieures soient croustillantes et brun foncé et que le chou soit cuit et tendre lorsqu'il est percé avec un couteau à éplucher, soit 45-50 minutes au total.


 

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