mardi 15 mai 2018

Les millénaires seraient les pires cuisiniers de l'histoire

Porch.com a interrogé 750 personnes de tous âges (c'est-à-dire les baby-boomers, la génération X et la génération Y) sur leurs propres capacités de cuisine, leurs connaissances et leurs habitudes.  Alors que la plupart des participants se considéraient comme «bons» en cuisine, les jeunes ont déclaré avoir moins cuisiné dans l'ensemble et ont estimé que leurs compétences étaient limitées

En effet, seulement 5% des membres de la génération Y se sont qualifiés de «très bons» cuisiniers, tandis que 12,4% des membres de la génération du baby-boom ont l'impression d'être limités. Or, plus de 50% des millennials ont affirmé être incapable de cuire un steak à la cuisson moyenne, de rôtir un poulet ou même cuire le saumon. 

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.



Photo © Jan van der Crabben
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire