De couleur jaune paille, ce vin blanc sec est produit en Campanie, en Italie. Ses arômes fruités (pêche, poire et pomme) et floraux et son acidité moyenne font de ce cépage un excellent accompagnement pour l'apéritif, l'antipasti, la volaille et les pâtes
Podere Castorani Scià Chardonnay Fiano 2017
Produit dans la région Les Pouilles, en Italie, il relève bien les plats, il accompagne bien le poisson blanc ou les crustacés avec ses arômes d'agrumes. Il doit être servi autour de 10°C
Code SAQ
12477551
Masseria Surani Arthemis 2016
Produit dans la région Les Pouilles, en Italie, ses arômes d'orange, de mandarine et de coing le rend idéal pour l'apéritif, la salade et le poisson blanc. Il doit être servi entre 12 et 14°C
Code SAQ
12883592
Vigneti del Vulture Pipoli Basilicata 2016
Produit dans la région de Basilicat, en Italie, il relève bien les plats à base de manchego, de parmesan ou même de poisson blanc avec ses arômes de pêche, d'abricot, de fines herbes et de zeste de citron. Il doit être servi autour de 12°C
Code SAQ
12884464
Aucun commentaire:
Publier un commentaire