Ingrédients
1 tasse de pelures de patates
4 tasses de farine tout usage
1 cuillère à table de sel
1 sachet de levure instantanée
6 cuillères à table d'huile d'olive
2 cuillères à thé de beurre, ramolli, pour graisser
Sel floconneux pour saupoudrer
4 oignons verts, émincés
3/4 de tasse de gouda, râpé
Placez les pelures de patates dans une petite casserole avec 1 1/2 tasse d'eau.
Portez à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduisez le feu pour laisser mijoter à feu moyen.
Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les pelures soient très tendres, de 20 à 30 minutes.
Laissez refroidir légèrement.
Mélangez ensemble la farine, le sel et la levure, ajoutez les oignons verts tranchés, le fromage râpé et mettez de côté.
Déposez les pelures et l'eau de cuisson restante dans une tasse à mesurer de 2 tasses (ou plus), réduisez en purée avec un pied mélangeur, puis ajoutez plus d'eau pour atteindre la marque de 2 tasses
Ajoutez le mélange d'eau et de pelures aux ingrédients secs et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélangez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les ingrédients forment une masse collante
Versez 2 cuillères à table d'huile d'olive dans le fond d'un grand récipient avec un couvercle et laissez reposer 24 heures
Badigeonnez deux assiettes à tarte de 8 ou 9 pouces avec 1 cuillère à thé de beurre chacune, puis versez une cuillère à soupe d'huile dans le centre de chaque casserole.
Dégonflez la pâte et séparez-la en deux morceaux égaux
Placez une pièce dans chacune des casseroles préparées.
Roulez les boules de pâte dans l'huile pour les enrober et laisser reposer la pâte pendant 2 à 4 heures jusqu'à ce qu'elles aient gonflé et rempli les casseroles.
Préchauffez votre four à 425 ° F
Versez-y l'huile d'olive restante sur la pâte avec vos doigts pour créer des fossettes profondes, saupoudrez de sel floconneux, puis déposez directement dans le four.
Faites cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Photo © Rollopack |
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