vendredi 9 août 2019

Bovale Sardo, un cépage à découvrir

Le Bovale Sardo est un cépage d'origine sicilienne. Il produit des vins de consommation courante et sont généralement utilisés avec d'autres en assemblage.



Perdera Argiolas Monica Di Sardegna 2016







































Produit dans la région de Sardaigne, en Italie, ce vin sec, corsé et épicé relèvera les charcuteries, le sanglier, les saucisses, le poisson et l'agneau avec ses arômes de myrtilles et de cerises. Il doit être servi entre 14 et 16 ° C
Code SAQ 00424291  




Argiolas Costera 2016



































Produit dans la région de Sardaigne, en Italie, ce vin sec, moyennement corsé et fruité accompagnera bien les grillades, les pâtes et les légumes grillés avec ses arômes de fraises très mûres, de cerises noires, d'herbes et d'épices. Il doit être servi entre 15 et 17° C
Code SAQ 00972380 




Aucun commentaire:

Publier un commentaire