jeudi 8 août 2019

Les KitKats japonais lancent deux nouvelles saveurs à base de menthe

Le Japon connaît un boom du chocolat à la menthe depuis quelques années. Nestlé Japan se joint maintenant à l'engouement avec deux nouvelles variétés KitKat. Les nouveaux arômes sont introduits sur le marché dans le cadre de la gamme Premium KitKat «Otona no Amasa» (« Douceur Adulte»), qui fait appel à des palettes plus raffinées avec une douceur modérée qui le distingue de sa collection KitKat habituelle. L’attrait des chocolats pour les très adultes est qu’ils contiennent tous deux un ingrédient secret, soit la poudre de rhum.

La saveur KitKat Otona no Amasa Premium à la menthe de qualité supérieure plait aux vrais amateurs de menthe poivrée, avec deux fois la quantité habituelle de menthe ajoutée à chaque barre. La saveur KitKat à la pêche haut de gamme Otona no Amasa est conçue pour plaire aux clients un peu plus méfiants face à l’essai des combinaisons choc-menthe. On retrouve un mélange de pêche avec une base de chocolat blanc créant un équilibre harmonieux entre les saveurs douces et fruitées, avec une touche de menthe douce pour séduire les amateurs de chocolat à la menthe.

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.



Photo © Nestle Japan
 
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire