mardi 13 août 2019

Épices Jerk

La cuisine Jerk est un style de cuisine originaire de la Jamaïque, dans lequel la viande est marinée à sec. Selon les différentes versions disponibles, j'ai regroupé les ingrédients qui revenaient le plus souvent


Ingrédients

2 cuillères à thé de sel
2 cuillères à thé de sucre brun
2 cuillères à thé de poudre d’oignon
1 1/2 cuillère à thé de noix de muscade
1 1/2 cuillère à thé de poivre noir
1 1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 1/2 cuillère à thé de piment de Cayenne
1 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé de gingembre moulu
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de clou de girofle moulu




Mélangez le tout et voilà!






Photo © stu_spivack

Aucun commentaire:

Publier un commentaire