Ingrédients - Gâteau
50 g de farine
3 bananes bien mûres pelées et écrasées150 g de beurre mou
180 g de sucre
3 oeufs frais
50 ml de mascaponone
50 ml de lait (ou de crème de table si vous êtes gourmands)
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
½ cuillère à thé de sel
100 g de de noix hachées
Ingrédients – Sirop
Une pincée de piment
2 tasses de jus d’ananas750 g de sucre
Commençons par le gâteau
Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre,ajoutez ensuite au mélange les œufs
Ajoutez les bananes écrasées et le mélange de lait-mascarpone.
Ajoutez le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter finalement la farine et les noix hachées.
Versez dans un moule beurré et enfariné et faites cuire environ 45 minutes à 350 F
Pendant que vous patientez, place au sirop
Mélangez le sucre et le jus avec les piments
Faites cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux
Photo © jules
Aucun commentaire:
Publier un commentaire