Ingrédients
1 1/4 tasse de gruau
1 cuillère à table de beurre
5 tasses de jus de pommes
1/4 cuillère à thé de sel
1 cuillère à table de beurre
2 cuillères à table de sucre
2 pommes coupées en dés
10 à 15 figues séchées hachées finement
1/2 tasse de noix hachées finement
1 tasse de cheddar fort râpé
Sirop d'érable
Faites griller le gruau dans 1 cuillère à table de beurre 2 minutes (croyez-moi, ca fait toute la différence)
Ajoutez le jus de pommes, les figues et le sel et portez à ébullition
Laissez mijoter 30 minutes jusqu'à ce que le gruau épaississe et soit tendre.
Faites revenir les pommes dans le beurre et le sucre
Servez sur le gruau encore chaud avec le cheddar et le sirop d’érable
Photo © Coup de pouce
Aucun commentaire:
Publier un commentaire