Ingrédients
800 g de chou-fleur
50 g de parmesan râpé150 g de Gorgonzola
250 g de mascarpone
100 g de brie
1 oeuf
2 cuillères à table de farine
Persil
Muscade
Pincée de paprika
Sel
Poivre
Plonger les bouquets de chou-fleur dans l’eau bouillante salée et les laisser cuire pendant 12 minutes.
Égouttez et déposez dans un grand plat allant au four
Dans une casserole faites chauffer la mascarpone et ajoutez le brie coupé en morceaux, le persil et la muscade
Fouettez l'oeuf et ajoutez le au mélange
Ajoutez le fromage gorgonzola coupé en morceaux et le parmesan râpé.
Ajouter sel, poivre et paprika
Ajoutez la farine et retirez hors du feu
Versez la sauce dans le plat et faites cuire au four pendant 20 minutes à 425 F
Photo © Anita de Groix
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