Ingrédients – Pâte à tarte
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre fondu
Ingrédients - Crème caramel :
50 g sucre
25 g beurre salé
150 ml de crème
Ingrédients - Garniture au chocolat :
200 ml de crème
300 g de chocolat noir
3 jaunes d'oeufs
40 g de beurre
Pour la pâte à tarte
Mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu
Déposez dans un moule à tarte et faites cuire à 425F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pour la crème caramel
Faites fondre le sucre.
Ajoutez le beurre hors du feu et mélanger sans arrêt.
Ajoutez ensuite la crème sur feu doux.
Versez la crème sur le fond de tarte. Réservez jusqu’à ce que la crème ait durci.
Pour la garniture au chocolat
Faites chauffer la crème et versez là par la suite sur le chocolat en morceaux, mélangez.
Ajoutez les jaunes et le beurre fondu.
Couvrez de chocolat sur la crème caramel et laissez refroidir
Photo © Alpha
Aucun commentaire:
Publier un commentaire