mercredi 25 juillet 2012

Beignets de brocolis, sauce à la noix de coco

Ne soyez pas surpris, le mélange sucré de la noix de coco avec les beignets légèrement salés est tout simplement divin. Ajoutez à ça le beignet chaud et croquant trempé dans une sauce crémeuse et froide, vous vous direz la même chose que moi, c'est une véritable tuerie!

Ingrédients - Beignets

1 brocoli taillé en bouquets

2 oeufs
½ tasse de farine
1 cuillère à table de lait
1 cuillère à table parmesan râpé finement

Ingrédients – Sauce


1 échalote hachée finement
1 lime, zeste et jus
1/3 tasse de coriandre fraîche hachée finement
3/4 tasse de lait de coco
2 cuillères à table de noix de coco sucrée grillée

Préparez en premier la sauce

Mélangez les ingrédients et gardez au frais pendant que vous préparez les beignets

Maintenant les beignets

Faites blanchir les bouquets de brocolis

Mélangez la farine, le sel, le poivre et le parmesan

Ajoutez le lait et les œufs battus

Trempez les bouquets de brocolis et laissez dorer 2 à 3 minutes dans l’huile bouillante

Photo © Sakurai Midori

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire