Ingrédients - Beignets
1 brocoli taillé en bouquets
2 oeufs½ tasse de farine
1 cuillère à table de lait
1 cuillère à table parmesan râpé finement
Ingrédients – Sauce
1 échalote hachée finement
1 lime, zeste et jus
1/3 tasse de coriandre fraîche hachée finement
3/4 tasse de lait de coco
2 cuillères à table de noix de coco sucrée grillée
Préparez en premier la sauce
Mélangez les ingrédients et gardez au frais pendant que vous préparez les beignets
Maintenant les beignets
Faites blanchir les bouquets de brocolis
Mélangez la farine, le sel, le poivre et le parmesan
Ajoutez le lait et les œufs battus
Trempez les bouquets de brocolis et laissez dorer 2 à 3 minutes dans l’huile bouillante
Photo © Sakurai Midori
Aucun commentaire:
Publier un commentaire