Ingrédients
Marinade
1/4 de tasse de sauce chili
1 cuillère à thé de sel
5 gousses ail, écrasées
4 cuillères à table de sauce Worcestershire
1 1/2 cuillère à table de sucre
2 cuillères à table de vinaigre balsamique
1/4 de tasse de Sangria
2 cuillères à table d’huile
Brochettes
1 livre de boeuf haché
1/2 tasse d’oignon haché finement
1/3 de tasse de chapelure italienne
1/2 cuillère à thé de sel
1/4 de cuillère à thé de poivre
Tomates cerises, coupées en 4
Fraises hachées finement
Piments verts, coupés en morceaux
Piments rouges , coupés en morceaux
Pommes de terre grelot
Mélangez les ingrédients de la marinade
Mélangez le bœuf, l’oignon, la chapelure, le sel, le poivre, le cacao et les fraises.
Formez des boulettes
Alternez les morceaux de piments, de tomates et les boulettes sur des bâtonnets (j’ai choisi des bâtonnets de canne à sucre, en espaçant les morceaux, pour permettre de caraméliser, divin)
Enfilez les pommes de terre sur d’autres bâtonnets à base de canne à sucre
Faites cuire 15 minutes à 350 F
Photo © Wikipédia
La marinade... À la sangria... J'adopte! Wow
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