dimanche 22 juillet 2012

Salade verte au lait de coco

Mes envies de salade césar, de salade verte et de salade à la crème ont donné naissance à cette salade. Assez surprenant, exotique, crémeux, rafraichissant, parfait pour une journée ensoleillée

Ingrédients

1 cuillère à table de moutarde
1 cuillère à table de curry
1 laitue frisée, déchiquetée
4 échalotes
1/2 tasse de lait de coco
Crevettes cuites
Amandes (au goût)
Sel de céleri (au goût)
Une pincée de gingembre

Mélangez le lait de coco avec la moutarde, le curry, le gingembre

Mélangez dans un bol la laitue, les crevettes, les échalotes

Ajoutez le mélange de lait de coco, les amandes et le sel de céleri

Note : vous pouvez ajouter des concombres, des radis etc…

Photo © Dfrg.msc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire