Ingrédients
2 1/3 de tasse de farine
1 cuillère à thé de sel
1 tasse de beurre
¾ de tasse de sucre à glacer
1 cuillère à thé de vodka
¾ de tasse de noisettes hachées
Mélangez le beurre, la vodka et le sucre
à glacer
Ajoutez la farine, le sel et finalement
les noisettes
Formez de petites boulettes et déposez
sur une plaque à biscuits
Faites cuire à 325 F pendant 15 minutes
À la sortie du four, alors qu’ils sont
encore chauds, saupoudrez de sucre à glacer
Jolis ces biscuits russes.
RépondreEffacerMerci, merci, merci! Votre recette est la première que je trouve en unités de mesures du Québec! (tasses et pas g. pour les ingrédients)! Vous me sauvez la vie! Ma fille fait une présentation sur la Russie cet aprês-midi et m'a demandé ce matin (oui, oui, un peu à la dernière minute!) de lui faire des biscuits pour apporter à l'école. :) Je m,y mets tout de suite! Bonne journée!!!!
RépondreEffacer