Ingrédients – Bouillon
1 ¾ de carottes en rondelles
4 poireaux coupés en rondelles
6 échalotes françaises coupées en
rondelles
2 tasses de vin blanc
Ingrédients – Garniture
2 filets de saumon
3 tasses de champignons hachés
2 échalotes
1 tasse de riz
2/3 de tasse de beurre
3 cuillères à table de jus de citron
6 oignons hâchés
1 tasse de bouillon (certains
mentionnent le bouillon de poulet, je préfère le bouillon de légumes, question
de goût)
4 œufs cuits durs, hachés
2 cuillères à table d’aneth
Sel
Poivre
Ingrédient - Autre
Pâte à tarte
1 jaune d’œuf
1 tasse de crème
Faites cuire les filets de saumon dans
le bouillon chaud quelques minutes à peine, égouttez
Faires revenir les champignons dans un
peu de beurre
Arrosez de jus de citron, ajoutez l’aneth
Retirez, égouttez
Faites revenir les oignons dans le reste
du beurre
Ajoutez le riz, le bouillon et portez à
ébullition pendant 10 minutes
Mélangez tous les ingrédients (y compris
les œufs)
Déposez sur un rectangle de pâte à tarte
(sur la moitié en fait)
Badigeonnez le contour du mélange de
jaune d’œuf et de crème
Refermez avec la pâte
Faites cuire 1 heure à 425F
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