Ingrédients - Pâte
3 tasses de farine
100 ml de lait
100 ml d’eau
1 oeuf
1 cuillère à thé de sel
Ingrédients - Farce
1 livre de porc
1 livre de boeuf
4 Oignons cuits en rondelles et
caramélisés
2 betteraves cuites, râpées
¼ de tasse de choucroute
Sel
Poivre du moulin
Commençons par la pâte
Mélangez les ingrédients secs
Ajoutez le mélange oeuf, eau et lait
Étendez la pâte avec le rouleau à pâte
(évidemment..) et formez des cercles à l’aide d’un verre
Maintenant, la farce
Mélangez les ingrédients ensemble et
déposez l’équivalent d’une cuillère à table sur chaque cercle
Fermez la pâte en forme de demi-lune et
soudez ensemble les 2 extrémités de manière à ce que la pâte prenne la forme d’un
tortellini.
Faites cuire les pâtes dans un bouillon
parfumé de feuilles de laurier, sel, poivre, zeste de citron, baies de genièvre, etc au goût pendant au
moins 10 minutes
Servez les pâtes avec un peu de bouillon
et de la crème sûre
Photo © Ewan Munro
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