mardi 11 février 2014

Okrochka pour Sochi 2014

De retour avec mon édition spéciale "Jeux olympiques de Sotchi". Voici la recette qu'une amie m'a fait connaître, l'Okrochka. C'est un potage qu'on sert normalement froid mais que je préfère chaud. Il se prépare très rapidement.

Ingrédients


4 œufs durs, écrasés
1 tasse  de crème 35% additionnée du jus de ½ citron
2 cuillerées à thé de moutarde de Dijon
1 cuillerée à table de sel
1 cuillerée à thé de sucre
4 tasses de bière
4 cuillerées à table de ciboulette
1 concombre moyen, pelé, coupé en dé
250 g de bœuf bouilli, en dés (Voir ma recette de chtchi)
3 cuillerées à table de persil

Mélangez les œufs avec  la crème, la moutarde, le sel et le sucre

Ajoutez la bière, le concombre et la viande


 Photo © Wikipédia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire