Ingrédients
1 kg de filet de morue, flétan, de
saumon
7 tasses de fumet de poisson
2 oignons hachés
1 carotte hachée
Une botte de persil hachée
3 pommes de terre en dés
½ navet coupé en dés
1 poireau coupé en rondelle
Une cuillère à table d’aneth
Une cuillère à table d’estragon
Une pincée de safran
Une pincée de cannelle
Une pincée de muscade
Un peu de graines de fenouil, au goût
4 rondelles de citron
Quelques grains de poivre noir, sel
1 feuille de laurier
Faites revenir l’oignon et le poireau
dans un peu d’huile
Ajoutez les morceaux de navets et les
carottes
Ajoutez le fumet, les épices , les
pommes de terre et portez à ébullition
Réduisez et laissez mijoter 30 minutes à
feu moyen
Ajoutez les poissons et laissez mijoter
10 minutes
Retirez le laurier
Photo © Шнапс
Aucun commentaire:
Publier un commentaire