Ingrédients
3 cuillères à table de crème 35 %
3 cuillères à table de sucre
1 cuillerée à table de fécule de maïs
1 1/3 de tasse de noix de Grenoble
coupées en 2
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 cuillerée à thé cannelle
Faites chauffer la crème avec le sucre,
jusqu’à ce que sucre soit entièrement fondu
Ajoutez la fécule de maïs, graduellement
Amenez à ébullition jusqu’à ce que la
crème se rapproche à de la crème anglaise
Retirez du feu et ajoutez la cannelle
Maintenant les noix
Mélangez les noix et le beurre
Déposez en une seule couche dans un plat
creux
Faites chauffer les noix à 350F pendant
20 minutes
Ajoutez la crème, recouvrez et faites
cuire 15 à 20 minutes
La crème doit devenir sirupeuse
Versez dans des petits bols
Photo © Marionlon
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