Ingrédients
4 ¼ tasses de farine
3 œufs
½ tasse de beurre fondu
1 1/3 tasse de lait chaud
2/3 tasse de sucre
1
cuillère à thé d’extrait de vanille
1 sachet de levure
1 cuillère à thé de sel
1/3 de tasse de raisins secs ou autres
fruits confits
Mélangez 1 tasse de lait chaud avec la levure,
le sel, 2 tasses de farine (soit environ la moitié) et 1 cuillère à thé de
sucre
Laissez lever 30 minutes
Pendant ce temps, séparez les jaunes des
blancs d’œufs. Montez les blancs en neige.
Ajoutez à la pâte levée le reste des
ingrédients puis ajoutez les blancs d’œufs à la fin
Laissez lever 1 heure ou jusqu’à ce que
la pâte ait doublé de volume
Versez dans un moule à charlotte (le
moule doit être rempli à moitié).
Faites cuire 60 minutes à 350F (à la moitié
de la cuisson, couvrez de papier aluminium)
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