mercredi 12 février 2014

Vatrouchki pour Sochi 2014

Voici une recette d'entrée russe. J'ai apporté quelques modifications, parce que je n'avais pas sous la main du fromage blanc. Au fil des ans, j'ai également ajouté du zeste de citron, pour la rendre plus goûteuse.

Ingrédients


500 g de fromage à la crème
1 cuillerée à table de crème 35% additionnée d'un léger soupçon de jus de citron
Zeste d’un citron            
2 œufs
1/2 cuillerée à thé de sucre
1/2 cuillerée à thé de sel
1 jaune d'œuf mélangé avec 1 cuillerée à soupe d'eau froide
Pâte à tarte feuilletée

Formez de petites tartelettes avec la pête

Mélangez le fromage avec le reste des ingrédients

Déposez le mélange sur la pâte à tarte

Faites cuire 20 minutes à 425F

Photo © Lite

1 commentaire: