Première étape le bouillon
Ingrédients
Os à moelle
3 carottes
1 oignon
1 céleri rave
2 tomates
Un bouquet garni (thym, feuilles de
laurier, persil)
Sel (au goût)
Déposez dans la mijoteuse remplie d’eau
Faites mijoter à feu doux pendant 8
heures
Maintenant le bortsch
Ingrédients
4 tasses du bouillon
1 livre de bœuf coupé en fines lanières
Les tomates du bouillon
3 betteraves
1 navet en dés
Le céleri rave
2 pommes de terre en dés
½ chou haché finement
2 poireaux hachés finement
Mettez le tout dans la mijoteuse et
laissez mijoter à feu doux pendant 8 à 9
heures
Réduisez en purée au robot culinaire
Servez avec un mélange de 3 cuillères à
de yogourt et 300 grammes de feta mélangés préalablement au robot culinaire
Photo © Ralf Roletschek
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